Актуальные вопросы нутрициологии (ДОТ)

Вид образования Специальность Кафедра Кол-во часов Стоимость Форма обучения Выпускной документ
Повышение квалификации Диетология Диетологии и клинической нутрициологии 18 ак.ч. 8000 руб. Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Удостоверение о повышении квалификации
Предварительная запись на программу
Другие программы по кафедрe "Диетологии и клинической нутрициологии"
1

Питание как фактор риска развития «болезней цивилизации»

Специальность: Диетология

Объем программы: 1 ак.ч.

Цена: -

Получаемый документ:

Форма обучения : Дистанционная
2

Основы нутрициологии

Специальность: Диетология

Объем программы: 36 ак.ч.

Цена: 15 000 руб.

Получаемый документ: Сертификат участника

Форма обучения : Заочная с применением дистанционных технологий
3

Нутрициология: фундаментальные и прикладные аспекты (ПК)

Специальность: Все категории слушателей

Объем программы: 144 ак.ч.

Цена: 41 500 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Ближайший старт обучения:24.03.2025
4

Нутрициология и диетология (ПК)

Специальность: Диетология

Объем программы: 144 ак.ч.

Цена: 40 000 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

С присвоением баллов НМО
Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Ближайший старт обучения:24.03.2025
5

Диетология (ПП)

Специальность: Диетология, Гастроэнтерология, Кардиология, Нефрология, Общая врачебная практика (семейная медицина), Педиатрия, Ревматология, Терапия, Эндокринология

Объем программы: 540 ак.ч.

Цена: 128 000 руб.

Получаемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке

Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
6

Диетология (ПК)

Специальность: Диетология

Объем программы: 144 ак.ч.

Цена: 41 500 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

С присвоением баллов НМО
Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Ближайший старт обучения:24.03.2025