Диетология ДОТ

Вид образования Специальность Кафедра Кол-во часов Стоимость Форма обучения Выпускной документ
Повышение квалификации Диетология Диетологии и клинической нутрициологии 144 ак.ч. 25000 руб. Очно-заочная с применением дистанционных технологий Удостоверение о повышении квалификации

Запись в любое время с 31.01.2022г.

Кафедра диетологии и клинической нутрициологии предлагает врачам-диетологам приобрести современные знания по наиболее актуальным вопросам нутрициологии и диетологии, совершенствовать практические умения и навыки по: лечебному питанию при соматической патологии,

инновационным технологиям в лечебной кулинарии, вопросам диагностики и коррекции нарушений пищевого статуса у здоровых и больных людей, санитарно-противоэпидемическим требованиям к содержанию пищеблока в ЛПУ, автоматизации работы врача-диетолога,

подготовке информационных материалов для населения по профилактике алиментарно-зависимой патологии.

Мы представляем современное информационно-методическое обеспечение лечебно-профилактического питания и проводим презентации специализированных продуктов здорового, лечебного и лечебно-профилактического питания для взрослого и детского населения.  

На практических занятиях разбираются современные методы диагностики пищевого статуса, технологии оптимизации и индивидуализации рациона питания путем применения обогащенных и специализированных продуктов, сухих белковых композитных смесей, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок к пище.

Телефон кафедры: 8(495)433-66-77, e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university
Расписание курса
Дата начала курса Дата завершения курса
10.04.2023 31.05.2023
Продолжительность
4 недели
Для кого программа
Врачи-диетологи
Цель
Получение дополнительных компетенций по специальности «Диетология» и в области нутрициологии
Содержание программы
Тема 1
Основы социальной гигиены и организации лечебно-профилактического питания
Тема 2
Теоретические основы нутрициологии и диетологии
Тема 3
Организационно – правовые основы диетологии
Тема 4
Санитарно гигиенические требования к организации работы пищеблока в ЛПУ
Тема 5
Основы технологии приготовления блюд диетического питания
Тема 6
Патогенетические основы диетотерапии при соматических заболеваниях
Тема 7
Принципы питания различных групп населения в современных социально-экологических условиях
Тема 8
Методы оценки пищевого статуса
Тема 9
Информационно-методическое обеспечение лечебно-профилактического питания
Тема 10
Применение БАД к пище для коррекции пищевого статуса
Предварительная запись на программу
Другие программы по кафедрe "Диетологии и клинической нутрициологии"
1

Питание как фактор риска развития «болезней цивилизации»

Специальность: Диетология

Объем программы: 1 ак.ч.

Цена: -

Получаемый документ:

Форма обучения : Дистанционная
2

Основы нутрициологии

Специальность: Диетология

Объем программы: 30 ак.ч.

Цена: 10 000 руб.

Получаемый документ: Сертификат участника

Форма обучения : Очная с применением дистанционных технологий
3

Оптимальное питание

Специальность: Диетология

Объем программы: 30 ак.ч.

Цена: 10 000 руб.

Получаемый документ: Сертификат участника

Форма обучения : Очная с применением дистанционных технологий
4

Нутрициология: фундаментальные и прикладные аспекты (НМО)

Специальность: Диетология

Объем программы: 36 ак.ч.

Цена: 20 000 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации, баллы НМО

С присвоением баллов НМО
Форма обучения : Дистанционная
Ближайший старт обучения:10.04.2023
5

Нутрициология и диетология с элементами ДОТ

Специальность: Диетология

Объем программы: 144 ак.ч.

Цена: 30 000 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Ближайший старт обучения:10.04.2023
6

Нутритивно-метаболическая коррекция пищевого статуса при сердечно-сосудистых заболеваниях (НМО)

Специальность: Диетология

Объем программы: 36 ак.ч.

Цена: 16 000 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации, баллы НМО

С присвоением баллов НМО
Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Ближайший старт обучения:10.04.2023
7

Диетология (ПП)

Специальность: Диетология

Объем программы: 504 ак.ч.

Цена: 90 000 руб.

Получаемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке

Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
8

Возрастная нутрициология (НМО)

Специальность: Диетология

Объем программы: 36 ак.ч.

Цена: 16 000 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации, баллы НМО

С присвоением баллов НМО
Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Ближайший старт обучения:10.04.2023
9

Алиментарный фактор в профилактике и комплексной терапии заболеваний органов пищеварения (НМО)

Специальность: Диетология

Объем программы: 36 ак.ч.

Цена: 16 000 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации, баллы НМО

С присвоением баллов НМО
Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Ближайший старт обучения:10.04.2023
10

Актуальные вопросы нутрициологии и диетологии

Специальность: Диетология

Объем программы: 6 ак.ч.

Цена: 3 000 руб.

Получаемый документ: Сертификат участника

Форма обучения : Очная