Оптимальное питание
Вид образования | Специальность | Кафедра | Кол-во часов | Стоимость | Форма обучения | Выпускной документ |
---|---|---|---|---|---|---|
Повышение квалификации | Диетология | Диетологии и клинической нутрициологии | 30 ак.ч. | 10000 руб. | Заочная с применением дистанционных технологий | Сертификат участника |
С 15.01.2021, запись в любое время
Дополнительная общеобразовательная программа. На обучение принимаются все заинтересованные лица, без предъявления требований к уровню образования.
В программе разбираются роль макро- и микронутриентов в обеспечении роста, развития и жизнедеятельности организма.
Химический состав продуктов питания. Пищевая ценность продуктов питания животного и растительного происхождения.
Рассматриваются законы и принципы здорового питания. Пирамида питания и формула питания в XXI веке.
Ассортимент пищевых продуктов и способы реализации принципов здорового питания в кулинарии.
Особенностью программы является рассмотрение роли БАД к пище для оптимизации питания населения в современных условиях.
Преподаватели:
Орлова Светлана Владимировна, зав.кафедрой, д.м.н., профессор
Карушина Людмила Ивановна, к.м.н., доцент кафедры
Никитина Елена Александровна, к.м.н., доцент кафедры
По поводу обучения обращайтесь по тел. 8(495) 433-65-55, 8(495) 433-66-77 или 8(495) 434-10-29.