Основы нутрициологии

Вид образования Специальность Кафедра Кол-во часов Стоимость Форма обучения Выпускной документ
Повышение квалификации Диетология Диетологии и клинической нутрициологии 36 ак.ч. 15000 руб. Заочная с применением дистанционных технологий
Сертификат участника

Запись в любое время

Дополнительная общеобразовательная программа. На обучение принимаются все заинтересованные лица, без предъявления требований к уровню образования.

В программе разбираются законы рационального, сбалансированного, оптимального питания, принципы здорового питания, пирамида питания, данные о роли макро- и микронутриентов в обеспечении жизнедеятельности организма, развитии и профилактике «болезней цивилизации».

Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания, информация о пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения.

Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации о применении биологически активных добавок к пище для оптимизации питания в современных социально-экологических условиях.

Преподаватели:

Орлова Светлана Владимировна, зав.кафедрой, д.м.н., профессор

Карушина Людмила Ивановна, к.м.н., доцент кафедры

Никитина Елена Александровна, к.м.н., доцент кафедры


По поводу обучения обращайтесь по тел. 8(495) 433-65-55, 8(495) 433-66-77 или 8(495) 434-10-29.

E- mail: nikitina-ea1@rudn.ru
Продолжительность
5 дней
Для кого программа
Все заинтересованные лица, без предъявления требований к уровню образования
Цель
Приобретение общих знаний и умений в области здорового питания, формирование здорового образа жизни, повышение адаптационного потенциала организма в современных социально-экологических условиях
Содержание программы
Тема 1
Законы нутрициологии. Формула питания в 21 веке
Тема 2
Принципы здорового питания, пирамида питания
Тема 3
Алиментарная профилактика «болезней цивилизации»
Предварительная запись на программу
Другие программы по кафедрe "Диетологии и клинической нутрициологии"
1

Питание как фактор риска развития «болезней цивилизации»

Специальность: Диетология

Объем программы: 1 ак.ч.

Цена: -

Получаемый документ:

Форма обучения : Дистанционная
2

Нутрициология: фундаментальные и прикладные аспекты (ПК)

Специальность: Все категории слушателей

Объем программы: 144 ак.ч.

Цена: 41 500 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Ближайший старт обучения:24.02.2025
3

Нутрициология и диетология (ПК)

Специальность: Диетология

Объем программы: 144 ак.ч.

Цена: 40 000 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

С присвоением баллов НМО
Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Ближайший старт обучения:24.02.2025
4

Диетология (ПП)

Специальность: Диетология, Гастроэнтерология, Кардиология, Нефрология, Общая врачебная практика (семейная медицина), Педиатрия, Ревматология, Терапия, Эндокринология

Объем программы: 540 ак.ч.

Цена: 128 000 руб.

Получаемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке

Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Ближайший старт обучения:27.01.2025
5

Диетология (ПК)

Специальность: Диетология

Объем программы: 144 ак.ч.

Цена: 41 500 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

С присвоением баллов НМО
Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий
Ближайший старт обучения:24.02.2025
6

Актуальные вопросы нутрициологии (ДОТ)

Специальность: Диетология

Объем программы: 18 ак.ч.

Цена: 8 000 руб.

Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

С присвоением баллов НМО
Форма обучения : Очно-заочная с применением дистанционных технологий