Основы нутрициологии
Вид образования | Специальность | Кафедра | Кол-во часов | Стоимость | Форма обучения | Выпускной документ |
---|---|---|---|---|---|---|
Повышение квалификации | Диетология | Диетологии и клинической нутрициологии | 30 ак.ч. | 10000 руб. | Заочная с применением дистанционных технологий | Сертификат участника |
с 15.01.2021, запись в любое время
Дополнительная общеобразовательная программа. На обучение принимаются все заинтересованные лица, без предъявления требований к уровню образования.
В программе разбираются законы рационального, сбалансированного, оптимального питания, принципы здорового питания, пирамида питания, данные о роли макро- и микронутриентов в обеспечении жизнедеятельности организма, развитии и профилактике «болезней цивилизации».
Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания, информация о пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения.
Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации о применении биологически активных добавок к пище для оптимизации питания в современных социально-экологических условиях.
Преподаватели:
Орлова Светлана Владимировна, зав.кафедрой, д.м.н., профессор
Карушина Людмила Ивановна, к.м.н., доцент кафедры
Никитина Елена Александровна, к.м.н., доцент кафедры
По поводу обучения обращайтесь по тел. 8(495) 433-65-55, 8(495) 433-66-77 или 8(495) 434-10-29.
E- mail: nikitina-ea1@rudn.ru