Алиментарный фактор в профилактике и комплексной терапии заболеваний органов пищеварения (НМО)
Вид образования | Специальность | Кафедра | Кол-во часов | Стоимость | Форма обучения | Выпускной документ |
---|---|---|---|---|---|---|
Повышение квалификации | Диетология | Диетологии и клинической нутрициологии | 36 ак.ч. | 16000 руб. | Очно-заочная с применением дистанционных технологий | Удостоверение о повышении квалификации, баллы НМО |
В программе разбираются следующие темы: законы рационального, сбалансированного, оптимального питания, принципы здорового питания, пирамида питания, данные о роли макро- и микронутриентов в развитии и профилактике заболеваний органов пищеварения.
Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания, информация о роли отдельных продуктов в поддержании здоровья желудочно-кишечного тракта и пищеварительных желез.
Рассматривается характеристика лечебных диет: стандартных, номерных и специальных при заболеваниях органов пищеварения с учетом стадии, тяжести течения заболевания и наличия сопутствующей патологии.
Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации о применении биологически активных добавок к пище для оптимизации питания при заболеваниях органов пищеварения.
Рассматриваются технологии приготовления блюд здорового, профилактического и лечебного питания.
Проводится обучение методам анализа фактического питания и оценки нутритивного статуса при заболеваниях органов пищеварения.
Преподаватели:
Орлова Светлана Владимировна, зав.кафедрой, д.м.н., профессор
Карушина Людмила Ивановна, к.м.н., доцент кафедры
Никитина Елена Александровна, к.м.н., доцент кафедры
Телефон кафедры: 8(495)433-66-77, e- mail: nikitina-ea1@rudn.ru
Питание как фактор риска развития «болезней цивилизации»
Специальность: Диетология
Объем программы: 1 ак.ч.
Цена: -
Получаемый документ:
Основы нутрициологии
Специальность: Диетология
Объем программы: 36 ак.ч.
Цена: -
Получаемый документ: Электронный сертификат участника
Нутрициология: фундаментальные и прикладные аспекты (ПК, 144 ак.ч.)
Специальность: Диетология
Объем программы: 144 ак.ч.
Цена: 41 500 руб.
Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Нутрициология: фундаментальные и прикладные аспекты (НМО)
Специальность: Диетология
Объем программы: 36 ак.ч.
Цена: 20 000 руб.
Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации, баллы НМО
Нутрициология и диетология
Специальность: Диетология
Объем программы: 144 ак.ч.
Цена: 40 000 руб.
Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Нутритивно-метаболическая коррекция пищевого статуса при сердечно-сосудистых заболеваниях (НМО)
Специальность: Диетология
Объем программы: 36 ак.ч.
Цена: 16 000 руб.
Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации, баллы НМО
Диетология (ПП)
Специальность: Диетология
Объем программы: 540 ак.ч.
Цена: 128 000 руб.
Получаемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке
Диетология
Специальность: Диетология
Объем программы: 144 ак.ч.
Цена: 41 500 руб.
Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Возрастная нутрициология (НМО)
Специальность: Диетология
Объем программы: 36 ак.ч.
Цена: 16 000 руб.
Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации, баллы НМО
Актуальные вопросы нутрициологии
Специальность: Диетология
Объем программы: 18 ак.ч.
Цена: 8 000 руб.
Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации, баллы НМО