dekanat.fpkmr@rudn.ru
+7 (495) 374-74-62

Ординаторы кафедры кожных и венерических болезней с курсом косметологии прошли обучение на лазере двойного действия Lutronic Action II

В Научно-практическом центре дерматовенерологии и косметологии РУДН - клинической базе кафедры кожных и венерических болезней с курсом косметологии, ординаторы кафедры прошли обучение лазерной шлифовке на современной аппаратуре -  эрбиевом фракционном лазере двойного действия Lutronic Action II.
Лазерная шлифовка – успешно применяемая в эстетической медицине процедура. Это глубокий пилинг, при котором происходит тщательное отшелушивание верхних рядов рогового слоя эпидермиса,  усиливается выработка коллагена и эластина и достигается выраженный эффект омоложения, повышается тургор кожи.
Лазерный пилинг подойдет в тех случаях, когда лечение кожи стандартными методами оказалось неэффективным. К сожалению, возрастные изменения, происходящие на дермальном уровне, обратимы лишь при воздействии на непосредственный патогенетический фактор – деградация структуры коллагеновых волокон и замедленный обмен веществ. Поэтому лазерное омоложение – это хороший выбор при следующих проблемах:

* Мимические морщины;
* Коррекция различных рубцов и стрий (растяжек);
* Гиперпигментация;
* Фотостарение;
* Возрастные изменения овала лица;
* Акне, постакне.